[Hot]Cara Mudah Mendapatkan Akses Data 76Mb dari telkomsel secara gratis | Update!

Selamat malam kawan semuah..
Gimana kbr kalian apa kah sudah siap menyambut Idul Fitri ?? biggrin


Saya disini cuma ingin berbagi . .
Ya mungkin ini berguna , karna trik tsel lg susah..
Buat yang udah Tau Minyak aja yea jangan ceramahin Ane , karna ane mash newbee

Siapa sih yang gak mau gratisan biggrin di jaman skng yang serba Membayar..
Langsung aja kang cekidot Trik gratis Internet nya , ehh salah maksud nya trik biar dapet 76 mb dari tsel..

Syarat :
>Kartu telkomsel

>Kini udah di test , Support Hp merek apa aja yang pnting aktif kartu nya

>pulsa di atas 1000 (biar bisa terkirim and Mengindari notifikasi Pulsa tidak cukup)

>Gatot di pulsa 0



Pertamax

qta Cek pulsa dulu ..


selanjut nya
Ketik Flash <SPACE> nokia kirim ke 3636 (lihat gambar)


Tunggu sms balesan nya (lihat gambar)


lanjutt Bales lg ketik FLASH <space> YA ke 3636 ,untuk mengkonfrimasi paket berlangganan.

Nah, sampai disini Selamat anda mendapatkan 76Mb dari Telkampret.(lihat gambar)


Dan mari qta Cek Dosa lagi , ehh salah maksud nya Cek pulsanya.

Sipp tanpa malak sepersen pun.

Note :
Untuk berhenti ketik FLASH <space> OFF ke 3636
atau
Dial *116# > Info konten > Berhenti semua konten


Test N73 ME and Nokia 2700c

Enjoy..
Thankz to Member Grup Phreaker mwb oN facebook

Kata kunci Terkait dengan postingan :

Trick Cara mendapatkan Kouta gratis telkomsel , cara mendapatkan 76Mb , cara mendapatkan bonus tsel , cara mudah internet gratis , cara mendapatkan 76Mb DATA gratis , bagaimana cara mendapat sms gratis , ketik Flash , .mywapblog , .blogspot , kouta gratis telkomsel , Gratisan akhir ramadan , full internet gratis telkomsel akhir bulan , trik mendapatkan Akses data telkomsel gratis .

Ip Finder and Pocket ping s60v2, s60v3v5

ThumbnailMet pg kawan lansung aja niee mumpung Tsel lg baik.. entah kenapa akhir akhir ini Trik cara internet Gratis banyak menggunakan Ip tertentu termasuk Telkomsel yang saya pakai ini , tp gapapalah dari pada cuma minum mizone tp ga bisa jajan. . Lagi pula kan skng Bulan puasa ,masa minum mizone terus cuma buat Nambah2 koleksi blog ini , hehe moga ada yang butuh nh app liad... [Baca selengkapnya]

Application for image compress s60v3v5 ,Java ,& PC

ThumbnailWoahh dah lama gak update jadi kangen rasa nya langsung aja nihh gak pake lama . . Aplikasi ini berfungsi untuk Mengcompres gambar , . . Gak tau apa itu compres ? Itu buat mengecilkan ukuran gambar . Nah app ini sangat brguna bgi yg mw ngecilin ukuran gambar. . syarat nya Hp mu harus Memelihara python supaya bisa mengendalikan app ini , hahay nihh App nya Symbian... [Baca selengkapnya]